Шрот

Шрот (нем. Schrot, основное значение — «охотничья дробь»; тж. «крупа грубого помола») — концентрированный корм; побочный продукт маслоэкстракционного производства. Получается после экстрагирования жира из семян масличных растений органическими растворителями в дистилляторах и испарителях. В зависимости от сырья различают шрот подсолнечный (или подсолнечниковый), соевый, рапсовый, горчичный, хлопчатниковый, клещевинный, конопляный и др. Шрот — ценный высокопротеиновый кормовой продукт.

м


Льняной шрот
Соевый шрот
Рапсовый шрот
Горчичный шрот
Подсолнечный шрот

Компания «Маслору» гарантирует каждому клиенту сервис, отвечающий высоким международным стандартам качества. В том числе компания берет на себя обеспечение мультимодальной доставки приобретенной продукции в любую точку мира в любом объеме. «Маслору»

ОГРН: 1192375080150
ИНН: 2315214521
© ООО «МаслоРу»  
Все права защищены